RHK Rabu, 5 Februari 2014

0
1179

Keadilan dan Kebenaran

Yesaya 45 : 24 – 26

 

Sering kita mencari keadilan kebenaran dan kekuatan menurut pandangan kita; dan sering kita membuat kekeliruan karena kita anggap kebenaran dan keadilan ada dalam apa yang kita pikirkan; seperti pada seseorang  pada ide tau pada benda tertentu.

Dengan jelas firman Tuhan perenungan kita berkata “…Keadilan dan kekuatan hanya ada di dalam Tuhan.” Dan karena itu orang yang menyembah akan nyata benar dan bermegah di dalam Tuhan. Percuma kita mencari kebenaran di luar Tuhan karena itu adalah kesia-siaan.

Menyembah Tuhan yang benar akan menghasilkan buah kebenaran dan itulah kemegahan kita oran gyang percaya. Amin

 

 

Doa : Tuhan ajarlah kami setiap hari mengagungkan Engkau supaya di dalam hidup kami akan terungkap kejujuran dan kebenaran menjadi saksi bagi banyak orang di dunia ini. Amin

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here